Geschenkbörse

Artikel vom 28.11.2022

Wenn Sie etwas zu verschenken haben, dürfen Sie dies gerne unter Angabe des Gegenstandes und Ihrer Telefonnummer dem

Bürgermeisteramt Kirchardt unter {$lang_icon_phone}: 208-18 (Frau Echtenacher) mitteilen.
Außerdem veröffentlichen wir Ihre kostenlos abzugebenden Gegenstände ebenfalls kostenlos (evtl. auch zweimal) in unserem Mitteilungsblatt. Hierfür bitte Mitteilung bis jeweils Montag 12:00 Uhr.

Aktuelle Angebote

Couchtisch, 100 x 60 cm, helles Holz, mit Ablage und Korb - {$lang_icon_phone}: 07266 9187328

Verschiedene Holzregale - {$lang_icon_phone}: 07266 9187328

1.000 Knochensteine - {$lang_icon_phone}: 07266 2769

Falls Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte an den Schenker unter der angegebenen Telefon-Nummer. Das Bürgermeisteramt tritt nur als Vermittler auf.