Herzlichen Dank an alle Wahlhelferinnen und Wahlhelfer

Artikel vom 29.09.2021

Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Bürgerinnen und Bürgern recht herzlich für die Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung der Bundestagswahl am 26. September 2021 bedanken.
Durch Ihr ehrenamtliches Engagement konnte der reibungslose Ablauf dieser Wahl realisiert werden.

Am Wahlsonntag waren in 4 Wahlvorständen und 1 Briefwahlvorstand 40 Wahlhelferinnen und Wahlhelfer im Einsatz und zum Teil bis spät in den Abend mit der Ermittlung der Wahlergebnisse beschäftigt.
Wir dürfen uns für dieses große und durchaus nicht selbstverständliche Engagement an dieser Stelle besonders bedanken.

Vielen Dank auch für die Bereitstellung und Benutzung des Wahlraumes im Gemeindehaus durch die kath. Kirchengemeinde. Wir freuen uns, wenn wir bei der nächsten Wahl wieder die Räumlichkeiten nutzen dürfen und wenn die Wahlhelferinnen und Wahlhelfer wieder zur Verfügung stehen.

Bürgermeisteramt Kirchardt, Wahlamt