Für Besuche des Rathauses gilt ab 01. Januar die 3G-Pflicht

Artikel vom 22.12.2021

3G-Pflicht für Rathausbesuche ab dem 01. Januar 2022

Mit der neuesten Änderung der Corona- Verordnung wurde in ganz Baden-Württemberg ab dem 01. Januar 2022 eine 3G-Pflicht für Rathausbesuche eingeführt. Der Zutritt zum Rathaus ist damit nur noch als Geimpfter, Genesener oder mit Vorlage einer Testbescheinigung einer offiziellen Corona-Teststelle (Schnelltest oder PCR-Test) möglich.
Von der 3G-Pflicht ausgenommen sind kürzere Termine z.B. zum Abholen oder Zurückgeben von Unterlagen. Bitte erkundigen Sie sich im Zweifelsfall vorab bei dem entsprechenden Mitarbeiter.

Wir bitten um Beachtung. Die Rathausmitarbeiter sind berechtigt, entsprechende Nachweise einzusehen, um die Einhaltung der 3G-Regeln zu kontrollieren.