STADTRADELN 25.06. - 15.07.2022

Anmeldebogen Team_Captains

Kilometer-Erfassungsbogen

Die Gemeinde Kirchardt tritt wieder gemeinsam in die Pedale

Vom 25. Juni bis 15. Juli nimmt die Gemeinde Kirchardt wieder mit weiteren Städten und Gemeinden im Landkreis Heilbronn beim Stadtradeln teil. Ziel der bundesweiten Kampagne ist es, für das Radfahren im Alltag zu sensibilisieren, CO2-frei unterwegs sein, gleichzeitig etwas für die eigene Gesundheit tun und gemeinsam ein Zeichen für eine nachhaltige Mobilität setzen! Beim Stadtradeln sammeln Teams in einem Zeitraum von 21 Tagen so viele Radkilometer wie möglich. Teilnehmen können alle, die in der Gemeinde Kirchardt wohnen, arbeiten oder einem Verein angehören. Registrieren oder Anmelden können sich Interessierte mit Ihrem Team unter www.stadtradeln.de/kirchardt. Alternativ kann unserem „Offene Team - Kirchardt“ beigetreten werden. Die geradelten Kilometer werden online oder direkt über die STADTRADELN-App erfasst und dem Team gutgeschrieben.

Auch ohne Internetzugang können Sie teilnehmen. Melden Sie sich einfach telefonisch unter {$lang_icon_phone}: 07266 208-10 bei Frau Jacqueline Dorsch an.

Abschließend werden die fahrradaktivsten Kommunen und Teams in Baden-Württemberg und deutschlandweit ausgezeichnet. Zusätzlich zeichnet der Landkreis Heilbronn Teams in drei Kategorien aus und auch die Gemeinde Kirchardt möchte wieder das aktivste Team und den aktivsten Radler der Gemeinde ehren.

Der Wettbewerb des Klima-Bündnis wird in Baden-Württemberg im Rahmen der Landesinitiative RadKULTUR gefördert.

Seien Sie dabei und treten Sie gemeinsam mit vielen anderen Bürgerinnen und Bürgern aus Kirchardt, Berwangen und Bockschaft in die Pedale. Jeder Kilometer, der innerhalb dieser 3 Wochen beruflich oder privat mit dem Rad zurückgelegt wird, zählt!