Drei Treff.-Mitarbeiterinnen wurden verabschiedet

Artikel vom 14.06.2022

Im Rahmen des Bürgerempfangs wurden Irmhild Betz, Marlies Meile und Marianne Reizner verabschiedet, die sich seit vielen Jahren ehrenamtlich im Treff. engagiert haben. Nur dank ihrer Mithilfe war es möglich, die beliebte Einrichtung zu betreiben.

Frau Irmhild Betz war von Anfang an, also von Oktober 2004 mit dabei. Bereits seit Anfang Februar 2004 nahm Frau Betz an den Besprechungen der Arbeitsgruppe „Bürgerschaftliches Engagement Seniorentreff Kirchardt“ teil und war somit bei den Vorbereitungen für den Start der zukünftigen Einrichtung im Einsatz.

Marlies Meile und Marianne Reizner haben im Jahr 2010 ihren Dienst im Treff. begonnen und waren immer mittwochs für den Betrieb verantwortlich.

BM Kreiter bedankte sich im Namen aller Besucher und Besucherinnen des Treff. für den langjährigen und ehrenamtlichen Einsatz mit einem Blumenstrauß und einem Geschenk und wünschte für die Zukunft alles Gute.

Es ist beabsichtigt, Anfang Juli den Treff. nach der corona-bedingten Zwangspause wieder zu öffnen. Um das bisherige Angebot aufrecht erhalten zu können, werden noch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer gesucht. Wer gerne mitmachen möchte, darf sich bei Frau Echtenacher (Tel. 07266 208-18) melden.