Verlegung einer Erdgasleitung in Berwangen

Artikel vom 07.09.2022

Die Netze Südwest GmbH verlegt in Kirchardt-Berwangen in der Tannen- und Lärchenstraße eine Erdgasleitung.

Mit der Durchführung der Arbeiten ist die Fa. Omexom aus Ubstadt-Weiher beauftragt. Durch diese Arbeiten werden Einschränkungen hinsichtlich der Benutzung der Straße, des Gehweges und der Grundstückszufahrten in diesem Bereich entstehen. Es wird auf jeden Fall versucht, diese Einschränkungen auf ein notwendiges Minimum zu beschränken.

Der Beginn der Baumaßnahme ist ab dem 12.09.2022 geplant.

Bei Interesse an einem Gashausanschluss wenden Sie sich bitte an den Anschlussservice der Netze Südwest mbH, E-Mail Hausanschluss(at)netze-suedwest.de, {$lang_icon_phone}: 07243 3427-111, Montag bis Donnerstag 08:00 - 15:00 Uhr und freitags 08:00 - 12:00 Uhr.