Information zur Flurneuordnung Kirchardt-Berwangen

Artikel vom 09.11.2021

Pressebericht Flurneuordnungsamt, Landratsamt Heilbronn vom 08.11.2021

Die in der Teilnehmergemeinschaft der Flurneuordnung im Ort zusammengeschlossenen Grundstückseigentümer von Berwangen haben in den letzten Wochen ihren Vorstand gewählt.

Als Vorsitzender wurde Dr. Joachim Hartmann gewählt. Weitere Vorstandsmitglieder sind Tobias Hipp, der als stellvertretender Vorsitzender fungiert, und Jutta Michel. Die Stellvertretenden Mitglieder des Vorstands sind Dieter Gebhardt, Silke Fischer-Hennige und Kai Feßler.

Der Vorstand hat eine wichtige ehrenamtliche Funktion und eine aktive Rolle im Verfahren. Er vertritt die Teilnehmergemeinschaft und wirkt in den einzelnen Verfahrensschritten unter der Leitung des Flurneuordnungsamtes mit. Als nächstes steht die Aufstellung eines Wertrahmens auf der Grundlage der Bodenrichtwerte an. Außerdem sollen die Vorschläge aus der Ideenwerkstatt auf ihre Umsetzbarkeit hin überprüft werden.

Bei Fragen zum Verfahren können sich Teilnehmer und Bürger gerne an den Vorstand oder die Bearbeiter des Flurneuordnungsamtes beim Landratsamt Heilbronn, {$lang_icon_phone}: 07131 994-7066 wenden.