Termine für Samstagstrauungen im Standesamt Kirchardt

Artikel vom 04.11.2021

Im Jahr 2022 bietet die Gemeinde Kirchardt ihren Einwohnern wieder die Möglichkeit an, sich samstags standesamtlich trauen zu lassen.

Bitte beachten Sie, dass eine Terminreservierung bis vier Wochen vor der Trauung gültig ist. Sofern dann keine Anmeldung zur Eheschließung beim Standesamt erfolgt ist, wird die Reservierung aufgehoben.

Gemäß der Verordnung zur Durchführung des Personenstandsgesetzes muss für eine Eheschließung außerhalb üblicher Dienstzeiten eine zusätzliche Gebühr in Höhe von 60 EUR verlangt werden.

Termine für die Samstagstrauungen im Jahr 2022