Im Bestand: Buch von Maren Kreiter

Autor: Claudia Senghaas
Artikel vom 20.06.2022

Die Schönheit der Welt neu entdecken

Man kann es nicht mehr aus der Hand legen ...

Fast vier Jahre lang ist die Welt Marens Zuhause. Auf ihrer Reise durch über 30 Länder hat sie ihr Bett immer im Gepäck. Sie schläft im Zelt, auf fremden Sofas oder unter freiem Himmel.

In jedem Land trifft sie auf Warmherzigkeit und Gastfreundschaft, auf kulturelle Vielfalt und die Schönheit der Natur. Überall spürt sie eine tiefe Verbundenheit mit den Einheimischen, die größer ist als alle menschlichen Unterschiede. Was Maren erlebt, lässt sie ihren Glauben und ihre Werte neu hinterfragen und verändert ihre Perspektive: auf Gott, die Schöpfung und ihre Mitmenschen. Eine Einladung, deine Komfortzonen zu verlassen und dich auf deine eigene Reise zu begeben - direkt vor deiner Haustür.