Treff.-Mitarbeiterin Annemarie Silzle verabschiedet

Autor: Jacqueline Dorsch
Artikel vom 12.07.2022

Im Rahmen der Wiedereröffnung des Treff. wurde Frau Annemarie Silzle als ehrenamtliche Helferin des Treff. verabschiedet. Bürgermeister Kreiter würdigte die Verdienste von Frau Silzle. Sie hat sich über 10 Jahre im Treff. engagiert und regelmäßig dienstags für den Betrieb der beliebten Begegnungsstätte gesorgt. Er bedankte sich im Namen aller Besucherinnen und Besucher mit einem Blumenstrauß und einem Geschenk. Frau Silzle bemerkte, dass Sie den Dienst über die ganzen Jahre immer sehr gerne gemacht hat und nun froh darüber ist, dass sich genügend neue Helferinnen gefunden haben, um die Einrichtung weiterführen zu können.