Vollsperrung der Hauptstraße L1110

Autor: Jacqueline Dorsch
Artikel vom 03.08.2022

Zur Herstellung eines Kanalanschlusses muss die Hauptstraße L1110 gesperrt werden. Die voraussichtliche Dauer der Sperrung beläuft sich auf 12 Tage beginnend vom 08.08.2022 bis zum 20.08.2022. Die innerörtliche Umleitung erfolgt über die Schillerstraße. Des Weiteren gilt in diesem Zeitraum ein beidseitiges Halteverbot in der Schillerstraße.

Die Bushaltestelle „Ortsmitte“ wird in diesem Zeitraum nicht angefahren. Die Fahrgäste müssen daher auf die Haltestellen „Ritter“/“Grombacher Straße“, „Altenberg“ oder „Schule“ ausweichen.

Wir bitten die Anlieger und Verkehrsteilnehmer um entsprechende Beachtung und Verständnis.