Artikel vom 04.08.2022

Sehr hohe Waldbrandgefahr im Landkreis Heilbronn - Feuerverbot im Wald ab 04.08.2022

Kreisforstamt sperrt Feuerstellen im Wald ab 04. August 2022

Im Landkreis Heilbronn besteht aktuelle aufgrund der hohen Temperaturen und der Trockenheit eine sehr hohe Waldbrandgefahr. Daher hat das Kreisforstamt Heilbronn eine Polizeiverordnung erlassen, die offenes Feuer im Abstand von weniger als 100 Meter zum Wald verbietet. Das Verbot gilt insbesondere für Feuerstellen und Grillplätze und gilt ab Donnerstag, den 04. August 2022.

Die Einhaltung der Sperrung wird auch am Wochenende kontrolliert und Verstöße geahndet.

Download der Polizeiverordnung

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Landkreises Heilbronn.