Entwendung von Spendengeldern

Artikel vom 18.01.2023

Spendengelder an den Weihnachtsbäumen für die Feuerwehr Kirchardt entwendet

Jedes Jahr sammelt die Feuerwehr der Gemeinde Kirchardt die alten Weihnachtsbäume ein. Häufig bekommt sie dafür eine kleine Spende als Dankeschön.

Am Samstag, 14. Januar war die diesjährige Sammlung der alten Bäume. Viele Anwohner legten ihren Weihnachtsbaum am Straßenrand ab und befestigten den Spendenbetrag am Baum.

Das wussten wohl auch die bislang unbekannten Täter. Sie entwendeten gezielt das an den Bäumen befestigte Bargeld. Hinweise zu den verdächtigen Personen, die sich im Tatzeitraum an den Weihnachtsbäumen zu schaffen machten, nimmt Herr Illg, {$lang_icon_phone}: 07266 208-31, bei der Gemeinde Kirchardt entgegen.