STADTRADELN 2021

Artikel vom 21.07.2021

Vom 26. Juni bis 16. Juli 2021 ist die Gemeinde Kirchardt im Rahmen der bundesweiten Aktion „Stadtradeln“ gemeinsam in die Pedale getreten. Bisher wurden 20.026 km von insgesamt 103 aktiven Radelnden in 10 Teams zurückgelegt.

Alle Teilnehmer haben nun bis zum 23. Juli 2021 noch Zeit, ihre Kilometer, die sie bis zum 16. Juli 2021 geradelt wurden, zu erfassen. Die Erfassungsbögen sollten bis spätestens 22. Juli 2021 bei Frau Dorsch im Rathaus eingereicht werden.

Der beste Radler und das beste Team aus Kirchardt, werden zeitnah von uns zu einer kleinen Siegerehrung eingeladen.

Die Gemeinde Kirchardt bedankt sich bei allen für ihre Teilnahme und das tolle Ergebnis.