Aufruf! Fahrer/Fahrerinnen gesucht

Artikel vom 21.07.2021

Fahrer/Fahrerinnen für die Kindergartenbuslinie gesucht

Die Gemeinde Kirchardt befördert im gemeindeeigenen Kleinbus (9-Sitzer) die Kindergartenkinder vom Ortsteil Bockschaft nach Berwangen. Die Fahrten finden aktuell zwischen 7:45 und 8:00 Uhr, um 11:20 Uhr, 13:45 Uhr und 14:00 Uhr statt. Auf unsere Stellenanzeigen hin hat sich bisher leider noch niemand gemeldet. Die Stelle eignet sich besonders für rüstige Rentner/innen (m/w/d) oder weitere interessierte Personen, die den Führerschein der Klasse B (ehemalige Klasse 3) besitzen und gegen Bezahlung (geringfügiges Beschäftigungsverhältnis) den Fahrdienst übernehmen.

Es besteht die Möglichkeit, dass sich mehrere Personen die Stelle teilen (täglicher/wöchentlicher Wechsel oder Morgens- und Mittagsschicht).

Interessierte können sich bei der Gemeinde Kirchardt – Personalamt, Frau Kauzmann - Goethestr. 5, 74912 Kirchardt, per Mail unter Silke.Kauzmann(@)kirchardt.de oder telefonisch unter 07266 20817 melden.

Wenn die Gemeinde niemand finden kann, der den Kleinbus fährt, droht leider die Einstellung des Angebots für die Bockschafter Kinder.