Berwanger Kerwe und "Wir l(i)eben Kultur!" abgesagt

Artikel vom 21.07.2021

Aufgrund der aktuell geltenden Corona-Verordnungen hat die Gemeindeverwaltung in Absprache mit den Berwanger Vereinen und den Mitwirkenden schweren Herzens entschieden, auch in diesem Jahr die Kerwe Berwangen am dritten Septemberwochenende abzusagen.
Dasselbe gilt für die geplante Kulturveranstaltung „Wir l(i)eben Kultur!“ Anfang September 2021. Diese Kulturveranstaltung soll im nächsten Jahr nachgeholt werden.
Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen sind diese Veranstaltungen im gewünschten Rahmen leider nicht ohne Einschränkungen durchführbar. Die Gemeindeverwaltung bittet um Verständnis für die Entscheidung.