Neue Bushaltestelle „Heilbronner Straße/Industriegebiet“ ab 13.09.2021 in Betrieb

Artikel vom 08.09.2021

Die bisherige Bushaltestelle „Heilbronner Straße/Industriegebiet“ wird von der Heilbronner Straße Ecke Vorstadtstraße ins Neubaugebiet Metzgersrain verlegt. Ab Montag, den 13.09.2021 läuft der Busbetrieb von der neuen Bushaltestelle aus.
Die neue Bushaltestelle löst damit die bisherige Haltestelle „Heilbronner Straße/Industriegebiet“ an der Ecke Vorstadtstraße ab, die dann nicht mehr angefahren wird. Bitte beachten sie dies, wenn sie die Busverbindungen nutzen, damit sie ihre Verbindung nicht verpassen und ihr Ziel rechtzeitig erreichen.