Landesstraße zwischen Ittlingen und Sinsheim-Reihen nochmals gesperrt

Artikel vom 12.01.2022

Die Bauarbeiten zur Herstellung der technischen Sicherung am Bahnübergang „Friedenshort“ in Ittlingen werden ab Dienstag, 11. Januar fortgesetzt. Die Landesstraße L592 zwischen Ittlingen und Sinsheim-Reihen muss daher nochmals für etwas 3 Wochen vollständig gesperrt werden.

Aus Richtung Ittlingen kommend beginnt die Vollsperrung unmittelbar nach der Zufahrt zum Anwesen Reihener Straße 52. Aus Richtung Reihen wird nach der Einfahrt zum Hamberger Hof gesperrt. Somit ist der Hamberger Hof wie schon bei der Sperrung im letzten Jahr nur aus Richtung Reihen erreichbar.

Auch bei der aktuellen Sperrung wird der Verkehr über Kirchardt umgeleitet. Von Ittlingen aus führt die Umleitungsstrecke über die K2146, Kirchardter Straße, nach Kirchardt zur B39 und kurz vor Sinsheim-Steinsfurt wieder auf die L592. Aus Richtung Sinsheim bzw. von der Autobahn kommend, wird der Verkehr in Richtung Kirchardt auf die B39 umgeleitet.