Lebensfreude

Autor: Claudia Senghaas
Artikel vom 12.01.2022

Glück und Lebensfreude

In unserem Leben sind wir ständig auf der Suche nach dem großen Glücksgefühl. Dabei liegen viele kleine Glücksmomente oft direkt vor unserer Nasenspitze – zum Beispiel ein lauer Sommerabend auf dem Balkon, eine heiße Tasse Tee nach einem langen Tag oder ein schöner Moment mit unserem Lieblingsmenschen. Diese Ausstellung erinnert uns daran, nicht immer auf die großen Wunder zu warten – sonst verpassen wir vielleicht das kleine Glück, das sich in unserem Alltag versteckt. Inspirierende Zitate und schöne Illustrationen und Fotos zaubern beim Betrachten dieser Ausstellung positive Gedanken in den Kopf und ein Lächeln ins Gesicht.