Glücksmomente

Autor: Claudia Senghaas
Artikel vom 10.05.2022

Glücksmomente bei der Vernissage in und um Bücherei und Kaffeehaus

Viele Besucher und Interessierte sind gekommen und haben sich die Bilder von Judith Weiß-Latsch und die Einreichungen unserer Ausschreibung zum Thema Glück in Bücherei und Kaffeehaus angeschaut.

Die wunderbar leckeren Glückseisbecher des Kaffeehaus-Teams Madeira, die Glückskäfer und Glückskekse, sowie die Samen für Glücksklee machten die Menschen um Bücherei und Kaffeehaus zusätzlich froh. Es gab tolle Gespräche und  viele fröhliche Gesichter.

Am Dienstag, 26.7.2022  findet die Finissage im Kirchardter Kaffeehaus statt. Um 18:30 Uhr werden Glückstexte gelesen. Luitgart Hutzler, Gabriele Schneider und Judith Weiß-Latsch tragen vor. Wir laden herzlich ein und freuen uns auf viele Besucher! Gerne in der Bücherei anmelden, damit wir Plätze reservieren können. Der Eintritt ist frei!

Das Büchereiteam