Bürgermeisterwahl am 25. Februar 2024: Gemeinde Kirchardt

Wahlergebnisse der Gemeinde Kirchardt zur Bürgermeisterwahl am 25.02.2024

Ab 18:00 Uhr werden am Wahlsonntag die Wahllokale geschlossen und mit dem Auszählen der Stimmen begonnen.

Sobald alle Wahlbezirke ausgezählt wurden, werden wir das Wahlergebnis hier veröffentlichen.

Beim Aufruf des Links zu den Wahlergebnissen werden Sie auf die Seiten unseres technischen Dienstleisters für die Wahldurchführung weitergeleitet.

Link zu den Wahlergebnissen

Wahlamt
Gemeinde Kirchardt

Wahlaufruf

Pressemitteilung 22.02.2024

Machen Sie von Ihrem demokratischen Wahlrecht Gebrauch und gehen Sie am Sonntag, 25. Februar 2024 zur Bürgermeisterwahl.

Download des Wahlaufrufs

Öffentliche Bekanntmachung zur Durchführung der Bürgermeisterwahl 2024 am 25.02.2024

Pressemitteilung vom 15.02.2024

In der öffentlichen Bekanntmachung zur Durchführung der Bürgermeisterwahl am 25.02.2024 finden Sie Hinweise auf die Wahlzeit, die Wahlbezirke, die Stimmabgabe und mehr.

Öffentliche Bekanntmachung der zugelassenen Bewerbungen zur Bürgermeisterwahl am 25.02.2024

Nachstehend wird der Bewerber/die Bewerberin für die Bürgermeisterwahl 2024 bekannt gemacht, dessen Bewerbung vom Gemeindewahlausschuss zugelassen wurde.

Lfd. Nr.

Familienname, Vorname(n)

Beruf oder Stand

Geburts- jahr

Wohnort (Hauptwohnung)

Kreiter, Gerd

Bad Rappenau

Diese Bewerber/diese Bewerberinnen werden in den amtlichen Stimmzettel aufgenommen.

Kirchardt, den 01.02.2024

Bürgermeisteramt Kirchardt